La salsa di datterini aglio e peperoncino sono un condimento pronto per preparare piatti di pasta in modo semplice, rapido e gustoso. In particolare g..
Lo zafferano è una spezia pregiata, anche conosciuta come l'oro giallo in cucina. Lo coltiviamo negli orti naturali di Casa Corniola e ne ricaviamo i ..
Con i Petali di Zucca di Casa Corniola puoi assaggiare la dolcezza della zucca tutto l'anno.Disponibile in vasetti da 200 gr, i petali di zucca sono r..
Il friggione è un piatto tipico della tradizione emiliana, in particolare quella compresa tra Modena e Bologna. Considerato un cibo povero e prettamen..
La caponata di Casa Corniola racchiude in un vasetto le migliori verdure estive da gustare tutto l'anno!Patate, melanzane, peperoni gialli e rossi, ci..
Le zucchine alla Scapece sono tipiche della tradizione napoletana.Le zucchine sono coltivate a pieno campo negli orti naturali di Casa Corniola e tras..
La caponata di Casa Corniola racchiude in un vasetto le migliori verdure estive da gustare tutto l'anno!Patate, melanzane, peperoni gialli e rossi, ci..
Il friggione è un piatto tipico della tradizione emiliana, in particolare quella compresa tra Modena e Bologna. Considerato un cibo povero e prettamen..
I sapori buoni di casa, tutto l'anno. Casa Corniola è un piccolo paradiso da scoprire, con la sua foresta di frutti spontanei e i suoi orti coltivati in modo naturale, per offrire sempre prodotti genuini e gustosi.
Tra le novità 2020 nei prodotti di Casa Corniola, c’è anche una romantica confettura di rose, profumata e gustosa.Negli orti naturali di Casa Corniola, nell'orto giardino di Villa Flora e nelle terr..
L’aglio aromatizzato sott’olio deve essere sempre sott’occhio, vicino al fornello. Quando serve, ecco che si apre il vasetto, con un cucchiaino o una forchetta si prelevano dall’olio gli spicchi neces..
Negli orti di Casa Corniola stanno sbocciando i tanto attesi fiori di zucca, dai petali grandi e vellutati e dal colore intenso dell’estate, ottimi e davvero versatili in cucina per i vostri menù esti..